Home made

桜あんのパウンドケーキ

  

桜あんのパウンドケーキを作りました

  

Dscn2703

  

桜あんではあまりの風味が感じられません

  

Dscn2704

  

生地もほんの~りと色・・・っていう訳にもいきません

  

Dscn2700

  

しっとりしていて美味しいんですけどね・・・・・

春はまだまだ先ですね

  

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

             人気ブログランキングへ                  

     いつも応援ありがとうございます

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇

  

  

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
最初に思っていたイメージと外れるとがっかりです[E:down]
また他でチャレンジしてみます[E:scissors]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
メープルシロップなどでもそうですが「焼き込むと風味感じない」ってよくあるみたいです。
桜あん…気分だけでも春になれそうなんですが、やはり「和菓子向き」なのでしょうか…?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事