Home made

ずんだ餡の水ようかん

ずんだ餡の水ようかんを作りました

Dscn1444

やっぱり水ようかんこしあんがいいかなあ・・・

 

 

今日は久々のお天気

お仕事もお休みなので今日は朝からお洗濯~お布団干しに大忙しです

梅雨入りまであと数日・・・といよいよカウントダウンに入ったようです

この貴重な晴れ間を有効に使わなくっちゃ

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                 人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
私も粒々の食感は嫌いではないですけど・・・[E:bleah]
ついに梅雨入りしてしまいました[E:coldsweats02]
でもこの雨ともうまく付き合っていきたいものですね[E:good]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
水羊羹はきれいなグリーンですね。
確かにこしあんだとよりのどごしがよくなります。
多少の粒入ったのとかもそれなりに好きですが。
梅雨入り…そろそろですね。
洗濯とかふとん干しとか…安心できません。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事