8/8(金)、パソコン同好会のメンバー7人で「シンフー」のランチに行って来ました。
前菜四種盛り合わせ
黒ごまバンバンジー、イカ、カツオ、ウーシャン風味のチャーシュー
カボチャのスープ
何と表現していいのかわからないですが、今まで飲んだパンプキンスープよりコクがあって凄く美味しかったです。
メインのエビの黒酢あんかけ(+200円)とお粥
デザート2種(黒ごま団子と杏仁豆腐)と中国茶
中国茶~私はジャスミン茶を選びました。
エビも大きく材料が良いのでどの料理も美味しくてメンバー全員大満足でした。
中国料理の「シンフー」は誰に紹介しても喜んで貰えるお店です。
前菜四種盛り合わせ
黒ごまバンバンジー、イカ、カツオ、ウーシャン風味のチャーシュー
カボチャのスープ
何と表現していいのかわからないですが、今まで飲んだパンプキンスープよりコクがあって凄く美味しかったです。
メインのエビの黒酢あんかけ(+200円)とお粥
デザート2種(黒ごま団子と杏仁豆腐)と中国茶
中国茶~私はジャスミン茶を選びました。
エビも大きく材料が良いのでどの料理も美味しくてメンバー全員大満足でした。
中国料理の「シンフー」は誰に紹介しても喜んで貰えるお店です。