午後からいつもの陸カメラマンさんの雑誌取材に同行させてもらった。
今日はたこ焼き屋。(他にも何件かあったけど)
とっても気さくなスタッフで、取材で撮影したたこ焼きのみならず、さらに作って食べさせてくれた。
カメラマン、ライター、私の3名に対して、たこ焼き4人前+ぜんざい(沖縄版カキ氷ね)を惜しげもなく提供。
ここの看板メニューは「タコたこ焼き」。
簡単にいうと、タコライスのライスの部分がたこ焼きに。
カロリーが高そうだけど、オリジナリティあふれていて、もちろんウマイ。
スタッフも味も上等なので、お近くにお越しの際には、是非「タコハウスTAIRA」へ。
今日はたこ焼き屋。(他にも何件かあったけど)
とっても気さくなスタッフで、取材で撮影したたこ焼きのみならず、さらに作って食べさせてくれた。
カメラマン、ライター、私の3名に対して、たこ焼き4人前+ぜんざい(沖縄版カキ氷ね)を惜しげもなく提供。
ここの看板メニューは「タコたこ焼き」。
簡単にいうと、タコライスのライスの部分がたこ焼きに。
カロリーが高そうだけど、オリジナリティあふれていて、もちろんウマイ。
スタッフも味も上等なので、お近くにお越しの際には、是非「タコハウスTAIRA」へ。