パン、ブリオッシュに挑戦!
コネコネ、すご~く手にベタつく。
こんなんで、いいんだっけ?
パン作りは得意じゃない。
一次発酵、ガス抜き、二次発酵、形成はマフィン型に入れてテキトー。

ドライイーストが古いんたけど、もったいないから
しかし、やはり、膨らますチカラが衰えてました。
残念っ! ふっくら出来ず。


でも、お味はグゥ

パンは難しい
コネコネ、すご~く手にベタつく。
こんなんで、いいんだっけ?
パン作りは得意じゃない。
一次発酵、ガス抜き、二次発酵、形成はマフィン型に入れてテキトー。

ドライイーストが古いんたけど、もったいないから
しかし、やはり、膨らますチカラが衰えてました。
残念っ! ふっくら出来ず。


でも、お味はグゥ


パンは難しい
