参宮橋にある『RESTAURANT Kinoshita』へ
フレンチとはいえコースは2,000円からあり、
リーズナブルです
前菜
”タスマニアサーモンのスモークとジャガイモのクレープ”
厚めのクレープ生地はふわっふわでジャガイモの素朴な味がします。
スモークサーモンは濃厚でクレープ生地に合っていておいしい
メインはお魚を選びました
”鮮魚のポワレ 子やりいイカと春野菜のソテー”
白身魚の皮がパリパリで身はやわかくソースが美味しい
パンにつけて残らずいただきました。
おいしかった ごちそうさまでした
フレンチとはいえコースは2,000円からあり、
リーズナブルです
前菜
”タスマニアサーモンのスモークとジャガイモのクレープ”
厚めのクレープ生地はふわっふわでジャガイモの素朴な味がします。
スモークサーモンは濃厚でクレープ生地に合っていておいしい
メインはお魚を選びました
”鮮魚のポワレ 子やりいイカと春野菜のソテー”
白身魚の皮がパリパリで身はやわかくソースが美味しい
パンにつけて残らずいただきました。
おいしかった ごちそうさまでした