「麻布独歩倶楽部」開講のおしらせ
~平野寿将の料理教室のご案内~
平野分家 麻布独歩オープンより、はや3ヶ月が過ぎました。
皆様には、ご愛顧いただき、心より感謝と共にお礼申し上げます。
今後とも、宜しくお願い致します。
さて2009年より、さまざまな「道(どう)」にちなんだ教室と、麻布独歩の
空間を調和させた「麻布独歩倶楽部」を開講したいと思います。
第1弾といたしまして、1月17日(土)、19日(月)の両日、下記の要項で
「平野寿将の料理教室」を開講しますので、皆様のご参加を心よりお待ち
申し上げます。
記
1 日時 平成21年1月17(土)、19日(月)
12時~14時
2 場所 麻布 独歩
3 受講料 10,500円(試食付き)
4 持ち物 筆記用具
5 申し込み方法 ask@hisama.netあて、12/26までにメールにて
お名前、ご住所、ご連絡先をお願いいたします。
*各15名様で考えております。定員になり次第
締め切せて頂きますのでご了承下さい。
(tel:03-6346-0237)
献 立 <睦月の一汁三菜 温もりのおもてなし>
煮物椀 海老芋 安倍川揚 ズワイ蟹のあんかけ
焼き物 地鶏の南京焼
向 付 ヒラメ昆布〆 橙酢のジュレ
ご 飯 柚子ご飯(蓮根)
小 吸 寒しじみの味噌
~平野寿将の料理教室のご案内~
平野分家 麻布独歩オープンより、はや3ヶ月が過ぎました。
皆様には、ご愛顧いただき、心より感謝と共にお礼申し上げます。
今後とも、宜しくお願い致します。
さて2009年より、さまざまな「道(どう)」にちなんだ教室と、麻布独歩の
空間を調和させた「麻布独歩倶楽部」を開講したいと思います。
第1弾といたしまして、1月17日(土)、19日(月)の両日、下記の要項で
「平野寿将の料理教室」を開講しますので、皆様のご参加を心よりお待ち
申し上げます。
記
1 日時 平成21年1月17(土)、19日(月)
12時~14時
2 場所 麻布 独歩
3 受講料 10,500円(試食付き)
4 持ち物 筆記用具
5 申し込み方法 ask@hisama.netあて、12/26までにメールにて
お名前、ご住所、ご連絡先をお願いいたします。
*各15名様で考えております。定員になり次第
締め切せて頂きますのでご了承下さい。
(tel:03-6346-0237)
献 立 <睦月の一汁三菜 温もりのおもてなし>
煮物椀 海老芋 安倍川揚 ズワイ蟹のあんかけ
焼き物 地鶏の南京焼
向 付 ヒラメ昆布〆 橙酢のジュレ
ご 飯 柚子ご飯(蓮根)
小 吸 寒しじみの味噌