寿将(HISAMA) Blog 平野寿将の独歩人

寿将のマインド、パーソナリティ、料理に対する思い

「平野寿将の料理教室」のご案内

2008年12月12日 23時51分35秒 | Weblog
       「麻布独歩倶楽部」開講のおしらせ

        ~平野寿将の料理教室のご案内~

 平野分家 麻布独歩オープンより、はや3ヶ月が過ぎました。
皆様には、ご愛顧いただき、心より感謝と共にお礼申し上げます。
今後とも、宜しくお願い致します。
さて2009年より、さまざまな「道(どう)」にちなんだ教室と、麻布独歩の
空間を調和させた「麻布独歩倶楽部」を開講したいと思います。
第1弾といたしまして、1月17日(土)、19日(月)の両日、下記の要項で
「平野寿将の料理教室」を開講しますので、皆様のご参加を心よりお待ち
申し上げます。

                 記

1  日時       平成21年1月17(土)、19日(月)  
             12時~14時
2  場所       麻布 独歩
3  受講料      10,500円(試食付き)
4  持ち物      筆記用具
5  申し込み方法  ask@hisama.netあて、12/26までにメールにて
             お名前、ご住所、ご連絡先をお願いいたします。  
           *各15名様で考えております。定員になり次第
             締め切せて頂きますのでご了承下さい。
              (tel:03-6346-0237)

                                                                          
献  立    <睦月の一汁三菜 温もりのおもてなし>
  
煮物椀       海老芋 安倍川揚 ズワイ蟹のあんかけ
焼き物       地鶏の南京焼
向 付        ヒラメ昆布〆  橙酢のジュレ
ご 飯        柚子ご飯(蓮根)
小 吸        寒しじみの味噌