北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

6月22日夕 金目鯛の煮つけ

2014-06-22 22:23:29 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、金目鯛の煮つけ、アスパラのホイル焼き、卯の花、塩ゆでそら豆、刺身(バチマグロ、サーモン、タイ?、イカ、ゲソ)でした。  お酒は、白ワイン、焼酎でした。 . . . 本文を読む

6月21日(土)のつぶやき

2014-06-22 06:11:10 | アホ親とバカ息子
 Kusaba Hiroshi @caochang2008 14:36 6月21日昼 冷しぶっかけそば goo.gl/gWuXMb from gooBlog返信 リツイート お気に入り  Kusaba Hiroshi @caochang2008 20:45 6月21日夕 つるっと水ぎょうざ goo.gl/XEoMEq from gooBlog返信 リツイート お気に入り Follow @ . . . 本文を読む