今日は空芯菜が大きな一束で158円という特価で売っていたので、しょうが焼き計画を変更して買って来た。空芯菜の炒め物、中華屋さんで頼むと激ウマだけど高いよねー。肉とか海老とか一緒に炒まっているわけではないのにさ・・・
にんにくと、鶏がらスープのもととちょい醤油で結構な味付けになります!(自己満足なので「これを入れたらもっとおいしいぞー」とか「本当はこうやって作るんだー」という方はどうぞご教示くださいませ。)
我が家の158円の贅沢
にんにくと、鶏がらスープのもととちょい醤油で結構な味付けになります!(自己満足なので「これを入れたらもっとおいしいぞー」とか「本当はこうやって作るんだー」という方はどうぞご教示くださいませ。)
我が家の158円の贅沢