さて、さっきの双子なすも切ってしまえば全く同じ。
今日は初めてマーボナスを作りました!
CookDoとかのマーボナスの素を使っては今まで数え切れないほど作ってきたが、
今日は甜面醤(てんめんじゃん)なる中華甘ミソを使って作ってみた。
初めてにしては上出来(自我自賛)で、大満足。これで作れるのならマーボナス、マーボ豆腐系がとっても安くで作れる!
経費削減になるかしら??
今日は初めてマーボナスを作りました!
CookDoとかのマーボナスの素を使っては今まで数え切れないほど作ってきたが、
今日は甜面醤(てんめんじゃん)なる中華甘ミソを使って作ってみた。
初めてにしては上出来(自我自賛)で、大満足。これで作れるのならマーボナス、マーボ豆腐系がとっても安くで作れる!
経費削減になるかしら??