「お弁当にどうかしら?」
と、母からちょっと変わったスパイスをもらいました♪
早速使ってみました!
お弁当に、と思っていたのですが、
手軽な一品が嬉しくて、夕食にしてみました。
オリーブオイルにニンニクの香りをつけて、
両面を香ばしく焼き上げたら、
とっても美味しかったです!
まだ、2袋残っているので、今度はお弁当に使います!
☆ブログランキングに登録しています☆
♪材料♪
・豚肉
・片栗粉 少量
・スパイス
・オリーブオイル・ニンニク1かけらを潰す
♪手順♪
①オリーブオイルとニンニクを弱火にかけ、油にニンニクの香りをつける。
②スパイスをつけ、片栗粉をはたいたお肉を両面しっかり焼いて完成!
と、母からちょっと変わったスパイスをもらいました♪
早速使ってみました!
お弁当に、と思っていたのですが、
手軽な一品が嬉しくて、夕食にしてみました。
オリーブオイルにニンニクの香りをつけて、
両面を香ばしく焼き上げたら、
とっても美味しかったです!
まだ、2袋残っているので、今度はお弁当に使います!
☆ブログランキングに登録しています☆
♪材料♪
・豚肉
・片栗粉 少量
・スパイス
・オリーブオイル・ニンニク1かけらを潰す
♪手順♪
①オリーブオイルとニンニクを弱火にかけ、油にニンニクの香りをつける。
②スパイスをつけ、片栗粉をはたいたお肉を両面しっかり焼いて完成!