デパートの地下で<皮つきヤングコーン>を見つけました。 久し振りです。
最近まで<ヤングコーン>と言う種類があるのだと思っていました。
未だ若いトウモロコシの間引きしたものだと知りました。
柔らかで、シャッキリして、甘く、いい香りで大好きな野菜です。
鮪のカルパッチョ風にしてみました。 我が家のフードニングの野菜達も
まだお役に立っています。
デパートの地下で<皮つきヤングコーン>を見つけました。 久し振りです。
最近まで<ヤングコーン>と言う種類があるのだと思っていました。
未だ若いトウモロコシの間引きしたものだと知りました。
柔らかで、シャッキリして、甘く、いい香りで大好きな野菜です。
鮪のカルパッチョ風にしてみました。 我が家のフードニングの野菜達も
まだお役に立っています。