コメント
 
 
 
最近 (土門林)
2009-09-17 01:39:49
スープにコクが出てきて乳化度が高くなっているようです。

私の場合…
野菜→多め
タレ→普通
背脂→普通~多め
にんにく→普通

これにブラックペッパーと魚粉で味を調え、しょっぱさが出てきたらゆず胡椒投入です。

恐らく肉を食べた後から強烈にしょっぱさを感じると思います。←ワタシダケ?
 
 
 
Unknown (hiRo_くず)
2009-09-22 01:24:43
永らく。

乳化度は始めの頃より高めになってるって
どこかで見たな。

あの調味料はどれも少量で結構味を変えちゃうね。
注意書きしてても良いんじゃと思いました。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。