ひなたぱん

天然酵母ぱんと過ごす、のんびり日々の記録です

お陰様、 お陰様。 ・・・です。

2018年05月16日 | 日記
2018年5月16日   水曜日



相変わらず、 決まり台詞の様に、 「 一人で パタパタ、 パタパタ。 」 ぱん屋さん仕事に取り組んでおります。



明日は、 木曜日 ぱん屋。

明後日の 18日で、 開店 1周年。

今週の 日曜日は、 第三日曜日。 初めて、 「 第三 日曜日 ぱん屋 」 に取り組みます。

そうやって、 自分の歩みで進める事が出来るのも、 ひなたぱん工房をご理解いただけるお客様のお陰だと、

本当に ありがたく思っています。

お陰様、 お陰様を頂きながら、 自分らしく、 ひなたぱん工房らしく、 これからも進んで行きたいです。


明日は、 リクエストを頂戴した 「 焼きカレーぱん 」 を 久々に、 ラインナップに加えてみます。

ドンくさいし、 小心者の私は、 本番に弱く、 「 し、 失敗しない様にしなくちゃ。 」 のココロモチですが、

明日も、 ひなたぱん工房らしい取り組みが出来る様に、 努めます。


明日のドルチェは、 「 季節違いの Fancy Christmas cake 」 をご用意致しました。



サワークリーム、 自家製漬け込みフルーツの入った 焼き菓子。

ひなたぱんおばさんは、 このケーキが、 大好き。  だから、 季節外れでも、 焼いてしまいました。


明日も、 お付き合いの程、 宜しくお願いいたします。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする