2018年5月16日 水曜日
相変わらず、 決まり台詞の様に、 「 一人で パタパタ、 パタパタ。 」 ぱん屋さん仕事に取り組んでおります。
明日は、 木曜日 ぱん屋。
明後日の 18日で、 開店 1周年。
今週の 日曜日は、 第三日曜日。 初めて、 「 第三 日曜日 ぱん屋 」 に取り組みます。
そうやって、 自分の歩みで進める事が出来るのも、 ひなたぱん工房をご理解いただけるお客様のお陰だと、
本当に ありがたく思っています。
お陰様、 お陰様を頂きながら、 自分らしく、 ひなたぱん工房らしく、 これからも進んで行きたいです。
明日は、 リクエストを頂戴した 「 焼きカレーぱん 」 を 久々に、 ラインナップに加えてみます。
ドンくさいし、 小心者の私は、 本番に弱く、 「 し、 失敗しない様にしなくちゃ。 」 のココロモチですが、
明日も、 ひなたぱん工房らしい取り組みが出来る様に、 努めます。
明日のドルチェは、 「 季節違いの Fancy Christmas cake 」 をご用意致しました。
サワークリーム、 自家製漬け込みフルーツの入った 焼き菓子。
ひなたぱんおばさんは、 このケーキが、 大好き。 だから、 季節外れでも、 焼いてしまいました。
明日も、 お付き合いの程、 宜しくお願いいたします。
相変わらず、 決まり台詞の様に、 「 一人で パタパタ、 パタパタ。 」 ぱん屋さん仕事に取り組んでおります。
明日は、 木曜日 ぱん屋。
明後日の 18日で、 開店 1周年。
今週の 日曜日は、 第三日曜日。 初めて、 「 第三 日曜日 ぱん屋 」 に取り組みます。
そうやって、 自分の歩みで進める事が出来るのも、 ひなたぱん工房をご理解いただけるお客様のお陰だと、
本当に ありがたく思っています。
お陰様、 お陰様を頂きながら、 自分らしく、 ひなたぱん工房らしく、 これからも進んで行きたいです。
明日は、 リクエストを頂戴した 「 焼きカレーぱん 」 を 久々に、 ラインナップに加えてみます。
ドンくさいし、 小心者の私は、 本番に弱く、 「 し、 失敗しない様にしなくちゃ。 」 のココロモチですが、
明日も、 ひなたぱん工房らしい取り組みが出来る様に、 努めます。
明日のドルチェは、 「 季節違いの Fancy Christmas cake 」 をご用意致しました。
サワークリーム、 自家製漬け込みフルーツの入った 焼き菓子。
ひなたぱんおばさんは、 このケーキが、 大好き。 だから、 季節外れでも、 焼いてしまいました。
明日も、 お付き合いの程、 宜しくお願いいたします。