ひなたぱん

天然酵母ぱんと過ごす、のんびり日々の記録です

変わらない事。  ・・・です。

2018年01月17日 | 日記
2018年1月17日   水曜日


明日から、 木曜日ぱん屋、 2018年、 新しい年での 再稼働。 です。


いつもの様に 酵母ビスコッティ、 ひなたのラスク、 オーガニックスペルト小麦 & 国産スペルト全粒粉満載のびすけっとを焼いて、


酵母をつないで、


今日は、 元気に、 ぱん生地を捏ねています。


新しい年になっても、 変わらない取り組みに、 ワクワクのしあわせを感じる自分が居て、 

やっぱり 変わらず、 「 ぱん作り、 サイコー。 」 って ココロの自分が居て、


変わらない事の しあわせに、 感謝をしている自分が居ます。
コメント
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