2018年1月17日 水曜日
明日から、 木曜日ぱん屋、 2018年、 新しい年での 再稼働。 です。
いつもの様に 酵母ビスコッティ、 ひなたのラスク、 オーガニックスペルト小麦 & 国産スペルト全粒粉満載のびすけっとを焼いて、
酵母をつないで、
今日は、 元気に、 ぱん生地を捏ねています。
新しい年になっても、 変わらない取り組みに、 ワクワクのしあわせを感じる自分が居て、
やっぱり 変わらず、 「 ぱん作り、 サイコー。 」 って ココロの自分が居て、
変わらない事の しあわせに、 感謝をしている自分が居ます。
明日から、 木曜日ぱん屋、 2018年、 新しい年での 再稼働。 です。
いつもの様に 酵母ビスコッティ、 ひなたのラスク、 オーガニックスペルト小麦 & 国産スペルト全粒粉満載のびすけっとを焼いて、
酵母をつないで、
今日は、 元気に、 ぱん生地を捏ねています。
新しい年になっても、 変わらない取り組みに、 ワクワクのしあわせを感じる自分が居て、
やっぱり 変わらず、 「 ぱん作り、 サイコー。 」 って ココロの自分が居て、
変わらない事の しあわせに、 感謝をしている自分が居ます。