本日の気まぐれおやつ
バゲットにチョコレートをのせてトーストし、自家製いちごジャムをのせて
いただきます。
自家製のいちごジャムは大粒の果実がごろごろ入って、ほんの少し贅沢気分。
チョコレートの甘さと&いちごの酸味は、大好きな組み合わせです。
上の写真、いちごの赤を強調したくて実験
ホワイトバランスを青味に調整。
今までとはまたちょっと違った雰囲気にしてみました。
こちらはいつも通りのカラーモードで。
色っておもしろいなぁ。
改めて実感してます。
背景を白いテーブルクロスするとこんな感じ。
組み合わせるアイテムひとつで、ジャムの見え方が全く違ってくるから不思議。
オシャレなジャムを発見
↓
贈りたい贈られたい!5星ホテルシェフのレシピで作った大人のコンフィチュール!
さくらんぼとバルサミコ酢のコンフィチュールですって
素敵な瓶も魅力。
チョコアイスにとろりとかけていただきたいワ
バゲットにチョコレートをのせてトーストし、自家製いちごジャムをのせて
いただきます。
自家製のいちごジャムは大粒の果実がごろごろ入って、ほんの少し贅沢気分。
チョコレートの甘さと&いちごの酸味は、大好きな組み合わせです。
上の写真、いちごの赤を強調したくて実験
ホワイトバランスを青味に調整。
今までとはまたちょっと違った雰囲気にしてみました。
こちらはいつも通りのカラーモードで。
色っておもしろいなぁ。
改めて実感してます。
背景を白いテーブルクロスするとこんな感じ。
組み合わせるアイテムひとつで、ジャムの見え方が全く違ってくるから不思議。
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素敵な瓶も魅力。
チョコアイスにとろりとかけていただきたいワ