粘り強くがんばって、干し大根のお漬物です
大根を丸干し乾燥2週間、軽く水洗いして汚れをおとす。布巾で水分をとり、手でもみほぐし薄切りにして醤油、みりん、酒で味付け胡椒を聞かせて、ピリリと出来上がりました。
ところで、パソコンはオモシロイちよっとのつもりが、始めたらなかなか止められなくなる時もあるでしょ??
これは?~ッと、忘れかけた編集を思い出そうと頭をかかえて考えはじめたら、時計をみて慌てることがしばしば
やっと思い出した写真の編集、出来上がりました。実に、14年ほど前に勉強したものです ホッ!
写真の右片隅が、めくれました・・・
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
目分量でよか?
作ってみたくなりんしたわ