山梨の親戚から届きました
『とうもろこし』
とうもろこしって
茹でるか蒸かすかですよね
電子レンジでOKなんです
『チーン!』
時間は5~6分
アツアツの皮をむいて~の
お塩を振って出来上がり~
簡単で美味しいっ
目先を変えて
冷え冷えのコーンスープも
いいですね~
夏野菜が美味しい季節に
なりました!
ひまわり不動産株式会社
小林 京子
『とうもろこし』
とうもろこしって
茹でるか蒸かすかですよね
電子レンジでOKなんです
『チーン!』
時間は5~6分
アツアツの皮をむいて~の
お塩を振って出来上がり~
簡単で美味しいっ
目先を変えて
冷え冷えのコーンスープも
いいですね~
夏野菜が美味しい季節に
なりました!
ひまわり不動産株式会社
小林 京子