毎日の食事は
ほぼほぼご飯です
ここのところ新米の玄米を
美味しく頂いております
それにお味噌汁、お漬物、納豆etc.
完全なザ・和食な毎日です
そんな私にもお気に入りの
パン屋さんがあります
安曇野は穂高にある
『パンカルモ』さん
お店イチ押しの
『パンカルモ』が大~い好き
セミハードパンで
ドライフルーツやクルミがたっぷり
長野県産の小麦と
自家製酵母を使用しているとの事
小麦の香りがいいの~
で、噛めば噛むほど
美味しいの~
薄く切ったパンカルモに
クリームチーズを塗って
はちみつをたらして・・・
私の大好物の出来上がり!
食事ではなく
完全におつまみですね。。
今夜はこれでワインだ~
やったー
それと季節限定の
ブルーチーズのパンもあるの~
目の前のにんじんは完璧
もうひと頑張りしようっと!
ほぼほぼご飯です
ここのところ新米の玄米を
美味しく頂いております
それにお味噌汁、お漬物、納豆etc.
完全なザ・和食な毎日です
そんな私にもお気に入りの
パン屋さんがあります
安曇野は穂高にある
『パンカルモ』さん
お店イチ押しの
『パンカルモ』が大~い好き
セミハードパンで
ドライフルーツやクルミがたっぷり
長野県産の小麦と
自家製酵母を使用しているとの事
小麦の香りがいいの~
で、噛めば噛むほど
美味しいの~
薄く切ったパンカルモに
クリームチーズを塗って
はちみつをたらして・・・
私の大好物の出来上がり!
食事ではなく
完全におつまみですね。。
今夜はこれでワインだ~
やったー
それと季節限定の
ブルーチーズのパンもあるの~
目の前のにんじんは完璧
もうひと頑張りしようっと!