お休み、終わりました。
西へ東へ移動の一日。
車で和田山行って、昼からはバイクで高島往復。
暑いし、渋滞だし…しんど~。
外食するという子供&嫁さんをビール飲んでるからと見送り、ひとり晩御飯。
冷蔵庫で朽ちていくみょうがを発見し、ビールのアテ作り。
お味噌とマヨネーズを一対一で混ぜて、塗って。
オーブンで5分焼く。
出来上がり!
あつあつでホクホクして、美味しい。
みょうがの香りもいい。
苦さも和らぐ焼きみょうが、オススメ。
西へ東へ移動の一日。
車で和田山行って、昼からはバイクで高島往復。
暑いし、渋滞だし…しんど~。
外食するという子供&嫁さんをビール飲んでるからと見送り、ひとり晩御飯。
冷蔵庫で朽ちていくみょうがを発見し、ビールのアテ作り。
お味噌とマヨネーズを一対一で混ぜて、塗って。
オーブンで5分焼く。
出来上がり!
あつあつでホクホクして、美味しい。
みょうがの香りもいい。
苦さも和らぐ焼きみょうが、オススメ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます