コメント
Unknown
(
ぴのこ
)
2015-01-18 11:21:08
そうですね。
料理はなんでも時間って結構大事だから、
さすがに9時間が長すぎましたね。
ネットで調べると、ほんと美味しそうなんで、
今度は時間決めて作ってくださいね。
Unknown
(
ヴィンセント
)
2015-01-18 13:18:54
やっぱり伸びちゃいましたか(´・ω・`)
Unknown
(
大和
)
2015-01-18 20:34:23
水もどしより、40振りとか20振りのほうに
爆笑してしまいました。
すごそう…
Unknown
(
流星光
)
2015-01-19 13:20:22
>ぴのこさん
そうですね、
今度は時間をきっちり計ってやりたいと思います!
>ヴィンセントさん
伸びてしまいました。
ちょっと反省です!
>大和さん
毎日、同じものをたべているうちに、
どうしても刺激が欲しくなっていって…。
市販されてる「激辛」が、
大して辛くなくなってしまうのが難点です。
Unknown
(
大和
)
2015-01-19 23:19:06
山椒のホール(緑の粒)をミルするのも結構
強烈ですよ~
20ガリもしたら大変なことになりそうですが…
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
料理はなんでも時間って結構大事だから、
さすがに9時間が長すぎましたね。
ネットで調べると、ほんと美味しそうなんで、
今度は時間決めて作ってくださいね。
爆笑してしまいました。
すごそう…
そうですね、
今度は時間をきっちり計ってやりたいと思います!
>ヴィンセントさん
伸びてしまいました。
ちょっと反省です!
>大和さん
毎日、同じものをたべているうちに、
どうしても刺激が欲しくなっていって…。
市販されてる「激辛」が、
大して辛くなくなってしまうのが難点です。
強烈ですよ~
20ガリもしたら大変なことになりそうですが…