コメント
 
 
 
Unknown (ぴのこ)
2015-01-18 11:21:08
そうですね。
料理はなんでも時間って結構大事だから、
さすがに9時間が長すぎましたね。

ネットで調べると、ほんと美味しそうなんで、
今度は時間決めて作ってくださいね。
 
 
 
Unknown (ヴィンセント)
2015-01-18 13:18:54
やっぱり伸びちゃいましたか(´・ω・`)
 
 
 
Unknown (大和)
2015-01-18 20:34:23
水もどしより、40振りとか20振りのほうに
爆笑してしまいました。
すごそう…
 
 
 
Unknown (流星光)
2015-01-19 13:20:22
>ぴのこさん

そうですね、

今度は時間をきっちり計ってやりたいと思います!


>ヴィンセントさん

伸びてしまいました。

ちょっと反省です!


>大和さん

毎日、同じものをたべているうちに、

どうしても刺激が欲しくなっていって…。

市販されてる「激辛」が、

大して辛くなくなってしまうのが難点です。
 
 
 
Unknown (大和)
2015-01-19 23:19:06
山椒のホール(緑の粒)をミルするのも結構
強烈ですよ~
20ガリもしたら大変なことになりそうですが…
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。