コメント
 
 
 
Unknown (ぴのこ)
2014-04-26 18:54:57
http://cookpad.com/recipe/401973

分厚い食パン(4枚入りタイプ)をかってきて、
半分に切って、中に切れ込みを入れて、
その中に具剤を入れて食べるのはどうでしょう?

とりあえず、具が多すぎる気もしますけど。

あと、バウルーを使ってホットサンドにすると
こぼれにくいみたいです。

 
 
 
Unknown (流星光)
2014-04-26 21:28:36
>ぴのこさん

コメント、ありがとうございます!

う~む…なるほど、厚切りですか…
パンの量が問題になりますね。

ま、8枚切りくらいの厚さを残してくり抜けば…。

でも、具材が多いから、破けて出ちゃうかも
知れませんね。

バウルーですかー!

なつかしい。

高校時代、僕も夜食に作ってました。

バウルーかー。

なるほど、いろいろ試してみます。

ありがとうございました。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。