焼き網 2008年12月21日 | ラーメン屋さんの調理器具 餅を焼いたり、魚を焼く金網です。 当店では、スープ材料の香味野菜を焼いたり、スープ材料の 鶏皮を焼き、スープに香ばしさを出しています。 僕の昼御飯に焼きおにぎりをしたり、ウィンナーを焼いたり、 パンを焼いています。(食パンなら20秒で両面こんがり焼け ます) « 朝から晩まで、はちみつボイ... | トップ | 手斧 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する