連休中からこの時期は山菜採り の季節です。富士山のふもとで 独活(うど)を毎年採ってます
これを天ぷらで食べると最高ですね。
自家製のエシャレットもあります
うどをつまみにバ-ベキュ-は最高です
新玉ねぎはおかかに玉子をかけて食べると最高ですね
うど採りの名人が見つけた 巨大なうどです!!
本人もこんなに大きいのは初めてだそうです
季節の山菜をいただきごちそうさまでした。!!
連休中からこの時期は山菜採り の季節です。富士山のふもとで 独活(うど)を毎年採ってます
これを天ぷらで食べると最高ですね。
自家製のエシャレットもあります
うどをつまみにバ-ベキュ-は最高です
新玉ねぎはおかかに玉子をかけて食べると最高ですね
うど採りの名人が見つけた 巨大なうどです!!
本人もこんなに大きいのは初めてだそうです
季節の山菜をいただきごちそうさまでした。!!