日曜日の昼食。
ミートソースの残り、そば飯半分こ、ブロッコリーの茎のバター炒め、焼き辛子明太子、水菜、スナップエンド…
今日の朝食。
ブロッコリーにかけたドレッシングに注目。
ピンク玉ねぎのドレッシング。生協のリクエストコーナーにあり玉ねぎ好きなので
どんな物か購入してみました。
紫いも酢、紫玉ねぎ使用。
可愛いピンク。
玉ねぎの味もします。
日曜日の昼食。
ミートソースの残り、そば飯半分こ、ブロッコリーの茎のバター炒め、焼き辛子明太子、水菜、スナップエンド…
今日の朝食。
ブロッコリーにかけたドレッシングに注目。
ピンク玉ねぎのドレッシング。生協のリクエストコーナーにあり玉ねぎ好きなので
どんな物か購入してみました。
紫いも酢、紫玉ねぎ使用。
可愛いピンク。
玉ねぎの味もします。