ことほぎの味わいで一献。 2018-01-27 | SAKE TIMES 日本酒Webメディア「SAKE TIMES」に私の連載最新話が掲載されました。 ご記憶の方もいらっしゃるかと思いますが、先日、ブログに書いた飯寿司がこの記事になりました。 とにもかくにも、飯寿司は旨い。大好き。飯寿司もいろいろあるけど、鰰が一番だな。 ご一読を。 画像クリックで同サイトにリンクします « 豚キムチは、キムチが命。 | トップ | 冬野菜で温まる。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます