毎週水曜日は、
信州から美味しいお豆腐が届きます。
大豆の旨味が、ギュッと詰まった、
もめん豆腐の「安曇野豆腐」。
冷奴に最高の寄せ豆腐「豆汁(呉汁)」、
安曇野豆腐を使った厚揚げ「淡雪揚豆腐」と
他にも「うす揚げ(大判)」や
水気を切った「豆腐ステーキ」などあります。
ただ、人気商品なので、予約で無くなることがありますので
ご了承ください。
毎週水曜日は、
信州から美味しいお豆腐が届きます。
大豆の旨味が、ギュッと詰まった、
もめん豆腐の「安曇野豆腐」。
冷奴に最高の寄せ豆腐「豆汁(呉汁)」、
安曇野豆腐を使った厚揚げ「淡雪揚豆腐」と
他にも「うす揚げ(大判)」や
水気を切った「豆腐ステーキ」などあります。
ただ、人気商品なので、予約で無くなることがありますので
ご了承ください。