今週の「道の駅大和そよかぜ館だより」の食材は
レンコンと津軽りんごです
この時期にしては少し早い顔見世のレンコンさん
そして唐津で作られたのに何故か津軽りんごさん
今回はこのレンコンの煮物を作ってくださった
「豆田かおり」さんもスタジオに来てくださいました
レンコンのキンピラはシャキシャキしていて絶品でした
津軽りんごは小ぶりですが甘酸っぱくて美味しかったです
食べたい方は「道の駅大和そよかぜ館」へどうぞ
勿論作るのはアナタですよ
今週の「道の駅大和そよかぜ館だより」の食材は
レンコンと津軽りんごです
この時期にしては少し早い顔見世のレンコンさん
そして唐津で作られたのに何故か津軽りんごさん
今回はこのレンコンの煮物を作ってくださった
「豆田かおり」さんもスタジオに来てくださいました
レンコンのキンピラはシャキシャキしていて絶品でした
津軽りんごは小ぶりですが甘酸っぱくて美味しかったです
食べたい方は「道の駅大和そよかぜ館」へどうぞ
勿論作るのはアナタですよ