混雑するであろう土用の丑の日を避けて
まゆポンと二人で
城島にある
富松うなぎにやってきました
なんにしようかな~
やっぱりセイロ蒸しでしょう
(セイロ蒸しって関東にはないらしいですね)
骨煎餅はビールのつまみに最高ですね
でも今日はノンアルコールです
ジャ~ン
平日にもかかわらず「富松うなぎ」は大繁盛でした
いただきま~す
混雑するであろう土用の丑の日を避けて
まゆポンと二人で
城島にある
富松うなぎにやってきました
なんにしようかな~
やっぱりセイロ蒸しでしょう
(セイロ蒸しって関東にはないらしいですね)
骨煎餅はビールのつまみに最高ですね
でも今日はノンアルコールです
ジャ~ン
平日にもかかわらず「富松うなぎ」は大繁盛でした
いただきま~す