家族4人で一緒に、こんな贅沢ができるのはいつになるのでしょう?
いよいよ明日の始発で佐賀空港から飛び立つチーマン
考えれば考えるほど辛くなるので
この一瞬一瞬を楽しむことにしよう
最後の贅沢にふさわしいお店ということで
唐津にある魚庵「旬彩」にやってきました
勿論マロンとベティも一緒です
え~皆様こんにちは
これよりご主人様の贅沢三昧を説くとご覧ください
先ずは色鮮やかな前菜です
そして新鮮なネタで作られたお寿司の数々
出ました新鮮な水烏賊は甘くてとろけそう
料理長自ら頭の部分をハサミでカットして烏賊しゃぶをしました
ヒラメの活き作りはたまりませ~ん
そして最後はふぐチリで仕上げです
おいら達は水だけかい
今度は絶対人間に生まれてきてやる
飯田料理長に女将
本当にお世話になりました