福岡からの帰宅途中ママからのメールが
パパのブログ見てたら「こうみんかん」の鳥皮が食べたいな~
山かけ卵めしが食べた~い
といことで早速お店に予約を入れ
ママの念願を果たすため「こうみんかん」にお邪魔しました
閉店まで後1時間ということもありお客さんは1組だけ
カウンターに座り注文をして目的だった
鳥皮と山かけ卵めしを頂き大満足のママ
カウンターに座ったお陰で
マスターやママとお話しすることが出来ました
トラックの運転手を辞めてこのお店を始めたそうですが
3年間は借金と慣れない仕事に四苦八苦されたそうです
私も飲食店を長くやってきただけに
お二人の苦労がよく分かりました
また遊びに来ますね
マスター&ママ
これから
宜しくです