ペイザージュではエキストラバージンオリーブオイルの販売を開始しました
私は個人的にこの時を待ってたんですよ、早速昨日の夕飯はパスタにしました
オリーブオイルたっぷり使ってパスタもイタリアのパスタ買って、ベーコンと桜エビの釜揚げで美味しく頂きました(*^-^*)
日本の麺よりしっかりしてい少し時間がたってもアルデンテが続く気がしました
ドレッシングに使ってもさわやかな感じですし、この味というか口当たりを覚えたらなかなか他のオリーブオイルは使えなくなるかなーとも思います
一番のお勧めはハード系のパンを焼いてオリーブオイルに岩塩を入れたものに浸けて食べたら、パン自体の味が良くわかります
べたつきもなくさらっとしたオイルですからタップリ使っても美味しいですよ
是非一度お試し下さい
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