日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
3月12日(月)Menu
A:ヨーグルトポーク タンドリー風
B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ
C:照り焼きチキン茄子とピーマンの揚げ浸し添え
3月13日(火)Menu
A:チキンのトマトクリーム煮
B:牡蠣とほうれん草のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:網焼き風ポークステーキ
3月14日(水)
A:白身魚のフライ タルタルソース
B:トマト風味のスパゲッティ カルボナーラ
C:鶏もも肉のソテー赤ワイン風味のバターソース
3月15日(木)Menu
A:若鶏のフリット エスカベッシュ風
B:渡り蟹とフレッシュトマトの辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:ポークフィレ肉のソテー サフランソース
3月16日(金)Menu
A:チーズハンバーグ トマトソース
B:イカと帆立と小松菜の和風スパゲッティ
C:チキンのグリエ粒マスタードのヴィネグレット
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
3月12日(月)Menu
A:ヨーグルトポーク タンドリー風
B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ
C:照り焼きチキン茄子とピーマンの揚げ浸し添え
3月13日(火)Menu
A:チキンのトマトクリーム煮
B:牡蠣とほうれん草のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:網焼き風ポークステーキ
3月14日(水)
A:白身魚のフライ タルタルソース
B:トマト風味のスパゲッティ カルボナーラ
C:鶏もも肉のソテー赤ワイン風味のバターソース
3月15日(木)Menu
A:若鶏のフリット エスカベッシュ風
B:渡り蟹とフレッシュトマトの辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:ポークフィレ肉のソテー サフランソース
3月16日(金)Menu
A:チーズハンバーグ トマトソース
B:イカと帆立と小松菜の和風スパゲッティ
C:チキンのグリエ粒マスタードのヴィネグレット
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)