どーも、プーカプカです。
チーズケーキ風おからパン、大量製造中。
190度のオーブンで35分間。
半日以上、置いたほうがおいしくなってます。
冷凍して、自然解凍すると、もっと美味しく感じます。
水分飛んで、味が凝縮するから!?
さ、おからパンに冷めて頂く間、溜まった情報などを。
3/17から発売です。
たまーにスーパーで買う、プチプチ海藻サラダ?
あれ、わりと好きです。その乳酸菌強化バージョン。乳酸菌商品、キテるねぇ。
ググると、ほかにも輸入食品店が取り扱っているようです。画像検索すると、糖質10g台なので、量に気を付ければなんとか。
3/1まで、ツィッター民に。
平麺タイプが、3/1から新商品になります。
プカの推し麺は、丸麺か細麺ですが、リニューアルして使いやすくなるかな?
楽しみにしてます
糖質6.6gだって。
セブンは宣伝しないので、気づきにくいですが、わりと糖質量少ないのが増えてますよね。
3/1迄です。
さて、こちら↓は鯖缶ではなくツナ缶ですが
鯖缶でも出来ると存じます。いずれにしましても、美味しそう
自炊ついでに、おから蒸しパンに余計な水分を再吸収させない工夫は、こうすりゃエェんか記事を。
冷ますときの一手間が大事やったんやな。
一手間もふた手間も抜く、現場からは以上です<どこ
さて、日本での国民が求められる日常行動も、先週までとは少し変わってきそうな雰囲気。
果たして無事に、チャーリーズ・エンジェルの映画を観にいけるでしょうか…
しかしアレやね、そのへん歩いている老若男女をひっ捕まえて、無作為にウイルス検査したら、とんでもない確率ですでに感染してるんとちゃうのん?などと思ったり。
日本の十大都市部くらいでは、その時そこの道に居たヒト50人ずつ無作為スクリーニングをやってみる価値あるあるー
検査体制拡充したんなら、そこんとこヨロシク<誰に