どーも。プーカプカです。
火曜日の朝ごはん
冷蔵庫がカラ…
かき集めた野菜をカレー鍋キューブで煮て、高野豆腐も。糸寒天にかけました。
肉も魚も無かったので、ゆで卵たくさん。
昼ごはん
ハムを挟んだ焼きおからパン。1/4量になります。
小松菜を、ローソンの穂先メンマと焼き海苔で和えたもの。
ゆで卵。
間食に午前と午後、コーヒー4杯。
糖質摂取量をコントロールしてますが、頭脳労働への全く影響ありません。
まぁ、喰ってるからね。
晩ごはん
自家製ピザ(ピザ台部分の糖質1.9g)と、激安スーパーの「タン塩サラダ138円」なり。
ピザのトッピングはしらす+小松菜+コショウ。
ホントはオシャレな葉っぱを使うところなんでしょうが、小松菜だってイイ仕事してくれまっせ~
ところでね。
38度、ナウ
ご無事をお祈りします!
お大事に‼
お大事になさってください。
身内でさえ冷たい視線で「生活態度のせい」と云われるのに(医療関係者だらけ…)
温かいオコトバありたく存じております。
やはり温かさがヒトの心を開かせますな。
実生活とは別人格の、えぇ人間がココに(笑)