フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

いのこ豚の冷しゃぶサラダ

2006年09月09日 | Weblog
自慢のいのこ豚で作った、冷たいしゃぶしゃぶサラダを紹介いたします。白胡麻たっぷり摩り下ろしたドレッシングで、豚肉と胡麻の栄養で夏を乗り越えましょう。
レアで豚しゃぶをするのがポイントだよ!70℃くらいのお湯でしゃぶしてね!1. テキストリンクによる方法
いのこ家オンラインショップ

2. リンク用アイコンによる方法
[1] 220×50
b_220x50.gif


いのこ家オンラインショップ


※これ以外のアイコンを使用したリンクは禁止します。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿