自慢のいのこ豚で作った、冷たいしゃぶしゃぶサラダを紹介いたします。白胡麻たっぷり摩り下ろしたドレッシングで、豚肉と胡麻の栄養で夏を乗り越えましょう。
レアで豚しゃぶをするのがポイントだよ!70℃くらいのお湯でしゃぶしてね!1. テキストリンクによる方法
いのこ家オンラインショップ
2. リンク用アイコンによる方法
[1] 220×50
b_220x50.gif
※これ以外のアイコンを使用したリンクは禁止します。
レアで豚しゃぶをするのがポイントだよ!70℃くらいのお湯でしゃぶしてね!1. テキストリンクによる方法
いのこ家オンラインショップ
2. リンク用アイコンによる方法
[1] 220×50
b_220x50.gif
※これ以外のアイコンを使用したリンクは禁止します。