フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ひこま豚のステーキ

2017年09月12日 | Weblog

本日は曇り。

メインディッシュはひこま豚の肩ロースを使ったステーキをご用意しております!

低温でゆっくり火を入れていますので、めちゃくちゃ柔らかく仕上げています。。

『ささやき』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 秋鮭の白子入荷 | トップ | 戻り鰹入荷 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事