フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ましろの黄金柑

2013年03月30日 | Weblog

本日は寒い。。

冬に逆戻り

今日は、高知県から黄金柑を入手しました。

フレッシュでもすごく甘みがあって美味しいんですが、密につけるともっと美味しい

口直しにお出ししたいと思います。

それにしても寒すぎる。。。。

『うれしい』 ジャンルのランキング
コメント (1)   この記事についてブログを書く
« ズワイガニの茶碗蒸し | トップ | がんこおやじ完売 »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2014-04-14 07:57:28
これ金柑じゃないですか?

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事