フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

鱧入荷

2017年06月11日 | Weblog

今週から鱧を入荷しております!

先週は焼霜にして梅肉ソースで召し上がってもらいました。

今週は鱧鍋もいいかなー?

『ささやき』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 鹿角牛 入荷予定 | トップ | 秋鮭の白子入荷 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事