第2弾 新ランチ『冷しゃぶうどん』 2008年01月19日 | Weblog 夏のランチで冷たいうどんはどうかなと試作で作ってみました 胡麻の風味を生かした冷たいうどん やわらかいウエルポークにきっとあうはず まずは日替わりでだしてみよう いのこ家林勝 #うれしい « 新ランチ『鉄鍋 ビビンバ』 | トップ | ★料理人は食材選びが大切★ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する