フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

金目鯛煮つけ

2011年11月19日 | Weblog

本日は

久しぶりの大雨

それなのに11時半から12名の行列

雨の中、本当にありがたいことです。。。申し訳ないので、そこし早めにオープンしました

そこからお客様が切れることなくランチ終了

くったくた  肉を食べてディナーに挑みました

17時から予約が入っており、最終の予約が20時。。。

ながい1日でした

千葉から入荷した金目鯛

全部煮つけました。。。

うますぎる

疲れた体には甘辛い料理が身にしみます。。。

明日は、お客様と一緒に栃木のワイナリーに行ってきます

大人の遠足。。。楽しみです