フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

レットキャベツのスプラウト

2010年11月13日 | Weblog

本日は 空が遠くに感じられる季節になりました

今日はランチのスタートとともに店は満席

いっせいにお客様がくると、一人なので、すぐに対応出来ないのが今後の課題

少ないお皿も洗いながら対応なので、てんてこまいです

収納も少ないので、皿も多く買えず、いつもスーパーサイヤ人並みの瞬間移動で対応しています

そろそろ二店舗目か??

今日はレットキャベツのスプラウトを入手して、冷菜やサラダに使っています

いろどりには最高のアイテムです

ディナーも満席なので、気合いを入れなおして頑張りたいと思います