
普段行かない大門方面で気になっていた
お店に行ってみる事にしました

住所は芝公園2丁目になるんですね。
熟成肉とワインのお店、カルネバル カテテ

以前は中華でした。
お店の前を通る度に、肉アピールの
ランチの看板が気になってました

ランチメニューは980~1280円

少々順番待ちをしている間にメニューを吟味

ハラミステーキ、ハンバーグ等当然肉メインですね。
今回はハラミステーキ(980円)を注文しました

ソースが2種類あり、選べるのです。
ワタクシは玉ねぎのソース、同僚ちゃんはワサビ風味のソースです。
料理が出てくるまで少々待ちましたけど、
お客の入りはまずまずヨロシイ感じでした。
それなにり回転している様ですし、
男性の割合も高かったでしょうかね。
さてさて、お待ちかねのハラミステーキ


ちょっとアップ。

まずまずのボリウムですよね

小皿の中身はコールスロォ~。
赤いトマトは一旦焼いて冷ましたものですね。
トマトの下の黄色の物体、どうやら大根という
判定結果がでまして、味はマスタード、だから黄色
なんですねー。黄色いとついついカレーを連想しちゃうけど。
お肉は程よい焼き加減、柔らかさで、美味しかったです

値段の割に量もある気がしました。
個人的にはGOODだと思います

ライス

提供してくらたら、なおいいですねー。
夜メニューの熟成肉、おいしそうな感じです。
機会があれば夜も来てみたいですね~。