薄焼きオートミールクッキーです。
成形に、ものすごく時間がかかりました。
毎回、もう二度と作るまいと思うのです。
今回は本当かもしれませんよ。
玉ねぎcoboのスティックパンです。
すみません。耐え切れずに一本食べてしまいました。
試食をお出ししているのだから、半分残せばいいのにね。
今日のキッシュは小松菜とエリンギ
べーグルはプレーン
玉葱COBOのスティックパン
真四角パン
真四角レーズンパン
昨日作ったパンがいっぱい余っています。
雨だから人通りが全然ありませんでしたからね。とほほ
なので、今日はパンは少なめにしました。
昨日のパンは、全品二十円引きで販売しております。
みかんcoboパンは、昨日と同じ柔らかさですし
他のパンも、オーブントースターで1~2分焼くと
ホワッと柔らかさが戻って美味しく召し上がれます。
そう、当店のパンは
時間が経っても美味しいパンなのです。
ベーグル、オーブントースターで少し焼いて頂きました。
外はパリッと中はもちっとしていて美味しかったです(#^.^#)
早速、リンゴとキウイでcoboを育てることを始めてみました。
うまくできるかな???
ベーグル、気に入っていただけてよかったです。
キウイのcobo、私はやったことないのですよ~。
どんな感じでしょうね。
冷蔵庫で十日は我慢ですね~。
coboを取り入れると、料理の幅が広がる(らしい)ですよ。
きっと、すぐ使いこなせるようになりますよ。
ウエダ家の本には瓶につめたら25~28℃くらいのところへ置いておいてって書いてあったんです。
最初は冷蔵庫へ入れるんですか??
それは、どの本ですか?
古い本かしら。
最初の冷蔵庫の期間で
雑菌が死ぬので、とても重要ですよ。
ジュースのように美味しく飲めるcoboを
目指すなら、冷蔵庫に入れてくださいね。
パンを焼くためなら、常温発酵を勧めている別の著者がいらしたような気がします。
ウエダ家さんも、どんどん進化を続けているので
最近の著書からでも、すでにアップグレードしています。
ついていくのに大変ですが、頑張ってついていきたいです。