今日のキッシュは下仁田葱とヒラタケ、生姜風味
べーグルはプレーンと
サツマイモ×シナモン
(安納芋ばっかり食べていて、久しぶりに普通のサツマイモを食べたら何だか物足りなく感じてしまいました。なので生地にシナモンと一緒に練り込みました。)
クルミパン
クルミとレーズンのパン
クルミとカシューナッツのパン
真四角パン
真四角レーズンパン
りんごCOBOの渦巻きパンは二次発酵中
玉葱COBOとパセリのパンは、いまだ一次発酵中。
おやつにアップルパイを作りました。 今日のフィリングは、煮りんごとすりおろしりんごCOBOのミックスで、しっかりとした味です。 サクサクは今日だけど、味馴染みがいいのは明日以降かな。
これから牛クッキーを袋詰めします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます