今日のパンは
真四角パン
デニッシュ食パン
プレーン&白いちじくベーグル
ヒマラヤ岩塩乗せタバチェ
菜種バンズ
酒粕チーズハード
焼きくるみロール
発泡豆乳マンゴー酵母ロールパン(レーズン入り)
干し柿酵母の米粉蒸しパン
今日のおやつは
(年末恒例、米リキュール漬けドライフルーツ入りシリーズです)
フルーツケーキ
フルーツカップケーキ
シュトーレン
ぷるーん酵母の米粉のフルーツケーキ
ぷるーん酵母の米粉のフルーツカップケーキ
(明日は紅茶漬けバージョンを作りますから、アルコールダメな人や、お子様は明日をお楽しみに)
うさぎクッキー、おからとココナッツのクッキーを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします
***
12/23(土)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア に、出店します(店は休みとなります)
***
今日もよろしくお願いします。
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#自分にご褒美



真四角パン
デニッシュ食パン
プレーン&白いちじくベーグル
ヒマラヤ岩塩乗せタバチェ
菜種バンズ
酒粕チーズハード
焼きくるみロール
発泡豆乳マンゴー酵母ロールパン(レーズン入り)
干し柿酵母の米粉蒸しパン
今日のおやつは
(年末恒例、米リキュール漬けドライフルーツ入りシリーズです)
フルーツケーキ
フルーツカップケーキ
シュトーレン
ぷるーん酵母の米粉のフルーツケーキ
ぷるーん酵母の米粉のフルーツカップケーキ
(明日は紅茶漬けバージョンを作りますから、アルコールダメな人や、お子様は明日をお楽しみに)
うさぎクッキー、おからとココナッツのクッキーを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします
***
12/23(土)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア に、出店します(店は休みとなります)
***
今日もよろしくお願いします。
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#自分にご褒美



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます