はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

2023-12-28 10:53:13

2023年12月28日 10時53分13秒 | 今日のメニュー
今日のパンは

スペルト小麦入りデニッシュ食パン
スペルト小麦入り菜種バンズ
みりん粕タードクリームパン

干し柿酵母の米粉パン

○まだあります

真四角パン
デニッシュ食パン
プレーンベーグル
柿coboベーグル
菜種バンズ
ふろふき大根デニッシュ
カシューナッツとデーツハード
デニッシュあんロール

発泡豆乳干し柿酵母の米粉パン
(蒸したらまた餅になりそうだったので、紙カップに入れたのも焼きパンにしました。型に入れて焼くのと、フリーで焼くのでは皮感が異なります)




今日のおやつは

焼きまんじゅう

○まだあります

いちごのムースタルト

米リキュール漬けドライフルーツ入り
フルーツケーキ
シュトーレン

干し柿酵母の米粉フルーツケーキ


柿coboクッキー、発泡豆乳生姜クッキーを作っています

***

発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30

冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします

***

1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア 

***

今日もよろしくお願いします。

#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#自分にご褒美
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023-12-27 11:07:56 | トップ | 2023-12-29 11:01:41 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のメニュー」カテゴリの最新記事