今日のパンは
山型食パン
真四角レーズンパン
カシューナッツハード
プルーンハード
今日のおやつは
花豆のごつごつスコーン(リンゴジュースで甘味をつけた花豆を丸ごと入れた、菜種油不使用の、無発酵スコーンです)
昨日焼いたパンもおやつもまだいっぱいありますので
今日はちょっぴりしか作りませんでした。
これから、一応土日用として
イチゴのケーキと
金柑coboの発酵ケーキを焼きます。
それと、タカキビハンバーグも。
これはおかずパイになるのです。
タカキビのおかずって、タカキビが美味しく炊ければ9割成功と思うのですが
今回もぷりぷりっと、美味しそうに炊けました♪
こうご期待~。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
↓参加始めました↓
↑ポチッとしてくださいね↑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます