↓半年ぶりくらいの「あんみつ」
プルーンをコンポートにしたときの煮汁に水を足して
穀物コーヒー寒天を作り
あんこと、タカキビ白玉、プルーン、紅大豆の塩煮を乗せたもの
ボリュームけっこうありますよ。
今日のパンは
真四角パン
真四角レーズンパン
プチパン
カシューナッツハード
プレーンベーグル
プレーン×カレンズベーグル
きな粉ベーグル
ロールパン
今日のおやつは
あんみつ
キャロブナッツクッキーを新たに焼きました。これから袋詰めします。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
↓参加始めました↓
↑ポチッとしてくださいね↑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます