はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

米粉パンが出来ました

2010年11月25日 13時49分03秒 | 今日のメニュー+

米粉パンが出来ました
やる気満々なみかんCOBOと 米粉
玄米の炊いたのを合わせて 作りました。

みかんCOBOを生かすために
焼成温度は低め。 もっちりとした、おやつみたいなパンが出来ました。

明日になるとまた違う感じになるのかな。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/25 曇り 今日のメニュー | トップ | 洋梨COBOスコーンが出来... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のメニュー+」カテゴリの最新記事